Кальянная дым

Кальян является национальным обычаем, десертом и дружественным жестом у многих народов. Если в восточной стране вас приглашают в кальянную, пропитанную ароматным дымом, это означает, что вы понравились и вам хотят пожелать благополучия. Чтобы не ехать за тридевять земель, посетить кальянную и вдохнуть ароматный дым можно в Уфе в ресторане «Бай Хан».

Кальян представляет собой курительный прибор, в котором используется табак особого вида – муассила. Табак другого вида в кальяне не используется, так как он попросту не будет куриться. Вся система кальяна построена именно на курении муассилы, которая кладется в чашку, закрываемую фольгой. На фольгу выкладываются раскаленные угли, при этом табак тлеет, но не горит.

У табака муассила специфическая консистенция. Он сочный и мягкий, и только его можно применять для курения кальяна. Помимо измельченных табачных листьев муассил содержит мед, патоку, вытяжки из фруктов, ароматные травы, глицерин. Все это придает дыму, наполняющему кальянную, особый приятный вкус.

Наш ресторан предлагает своим клиентам большое разнообразие вкусов табака для кальяна. Табачные смеси, в которых отсутствует ароматизатор, более крепкие по составу, а указанные ингредиенты в них отсутствуют.

Нередко все восточное ассоциируется с легендами и мифами, не соответствующими действительности. Среди основных заблуждений относительно кальяна можно услышать версию о том, что он причиняет здоровью немалый вред. Утверждать, что кальян благотворно влияет на здоровье, никто не будет, однако сравнивать его с курением трубки или сигарет нельзя.

В нашем ресторане вы сможете прекрасно провести время за курением ароматных табачных смесей для кальяна. Мы предлагаем приемлемые цены и качественный сервис.




Забронировать столик
Посмотреть на карте Уфы
Яндекс.Метрика