Кафе и рестораны

Каждому из нас приходилось хотя бы раз выступать организатором крупного торжества, для которого необходимо было найти подходящее кафе или ресторан. Помещение в ресторане и кафе может понадобиться для проведения корпоративных встреч, свадеб, юбилеев или дня рождения, а также других значимых событий.

При выборе помещения должны быть учтены многие нюансы и особенности. Независимо от вида предстоящего мероприятия к выбору банкетного зала следует подойти основательно и серьезно, так как вашим гостям предстоит провести здесь несколько часов. Именно поэтому все должно быть уютно и комфортно. В зависимости от количества приглашенных гостей, банкетный зал может быть приватным (5-20 человек), либо более вместительным (от 50 человек).

Определившись с количеством приглашенных, можно приступать к более конкретным поискам. Ресторан и лаунж кафе «Бай Хан» приглашает в Уфе для проведения корпоративных мероприятий и семейных торжеств, предлагая уютный банкетный зал на 50 человек.

Кроме выбора зала немалое значение для банкета имеет выбор меню и тех блюд, которые будут подаваться на стол. Мы предлагаем блюда восточной кухни, славящиеся своим изысканным и пикантным вкусом. Наши повара помогут в составлении меню для самых разных мероприятий. Банкет для свадьбы или юбилея предполагает разное наименование и количество блюд. Все эти особенности должны учитываться, чтобы праздник получился идеальным для каждого приглашенного гостя и самих виновников торжества.

Вы можете довериться нашему опыту проведения торжественных мероприятий и банкетов, безупречно организованных нами за годы работы, что позволило завоевать нам популярность у жителей города и его гостей. Постоянным посетителям мы предлагаем скидки на проведение мероприятий.




Забронировать столик
Посмотреть на карте Уфы
Яндекс.Метрика